Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


20_funktionen:20_45_logout

Logout

Durch Klick auf das Logout-Feld in der Navigationsleiste am oberen Rand verlassen Sie die Datenbank. Zum erneuten Bearbeiten von Daten müssen Sie sich neu einloggen.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Ausloggen bei Aufrufen der Lifelists nicht mehr die volle Funktionalität zur Verfügung haben. Sie bekommen dann nur noch die Einträge der letzten drei Jahre angezeigt.

20_funktionen/20_45_logout.txt · Zuletzt geändert: 2020/06/13 21:27 von Tobias Keienburg