20_funktionen

Eingabemasken und Funktionen

Nach dem Einloggen in die Datenbank steht Ihnen zur Auswahl der Funktionen und Eingabemasken am oberen Bildschirmrand eine Navigationsleiste zur Verfügung (s. Abbildung).

Klicken Sie in der Datenbank die einzelnen Rubriken mit der linken Maustaste an, um die gewünschte Seite aufzurufen. Bei Einträgen mit einem kleinen Dreieck öffnet sich ein Klappmenü mit weiteren Unterpunkten, aus denen Sie den gewünschten anklicken können.

Die Navigationsleiste enthält die folgenden Rubriken. Bitte klicken Sie in der nachfolgenden Auflistung den gewünschten Eintrag an, um weitere Informationen zu erhalten.

1. Login (nur sichtbar, wenn noch nicht eingeloggt)
  2. Logout (nur sichtbar, wenn eingeloggt)
20_funktionen.txt · Zuletzt geändert: 2021/02/07 17:13 von Tobias Keienburg