20_funktionen:20_40_einstellungen

Einstellungen ändern

Die Rubrik „Einstellungen“ enthält zum einen die Möglichkeit, bestimmte Nutzer-Voreinstellungen festzulegen, um Ihnen die Arbeit mit der Datenbank etwas zu erleichtern.

Zum anderen können Sie so genannte iFrame-Links erzeugen. Mit diesen Links können Sie eine Kartendarstellung und/oder eine tabellarische Darstellung der Bruterfolge an den Horststandorten in Ihrer Betreuungsregion in Ihre eigenen Webseiten einbinden.

Darüber hinaus können Sie im Changelog die bisherigen Änderungen an der Datenbank einsehen sowie bestehende Fehler oder eigene Anregungen für die Datenbank an den Datenbank-Administrator melden.

Menüpunkte:

20_funktionen/20_40_einstellungen.txt · Zuletzt geändert: 2020/10/24 15:07 von Tobias Keienburg